FullMetal Alchemist

Объявление

Wrath (ICQ: 391809101); Envy (ICQ: 413070167)
Проходит набор
FullMetal Alchemist
Уважаемые гости
Обратите внимание, что вы попали не на выставку, а на ролевую. Так что рассматривать главную страницу не имеет смысла. Просим обратить внимание, что это не очередная реклама, а действительно в будущем игровой форум. Будем жутко благодарны, если вы не пройдете мимо. Администраторы понимают, что игру нужно срочно развивать, но без вашей помощи нам это не удастся. Лучше посетите такие темы, как [Сюжет], а так же [Правила].

Уважаемые участники
Итак. Уважаемые участники, просим заполнить шаблон анкеты, прежде чем приступать к игре. Далее. После принятия анкеты, вы можете начинать свои действия в любой локации ролевой. Просим активно отписываться в пределах и за пределами игры. С вопросами по игре просим обращаться либо к администраторам, либо к модераторам в ЛС. Так же просим заметить, что мы удаляем участников, не появлявшихся более трех дней на форуме без предупреждения.
Проводится набор администрации. Все желающие могут отписаться в [этой теме]

Разрешены любые виды половых отношений, плюс мы будем против если вы будете пропагандировать БДСМ. Благодарим за создание дизайна Wrath. Дизайн и отдельные элемены плагиату или копированию не подлежат. Я так сказал.

Погода и время в игре. 24 апреля [22 РM - 02 AM]. Город скрыла ночь. На улице тепло. +12/+15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist » Флуд » Флуд 1 - как ни банально, но в честь открытия^^

Флуд 1 - как ни банально, но в честь открытия^^

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

ну я редко пишу анкеты, но иногда приходит фантазия :shine:

0

32

Samantha написал(а):

ну я редко пишу анкеты, но иногда приходит фантазия

^^ Приятно слышать))

0

33

Ну, всем доброго дня.

0

34

Bethany die Bosheit написал(а):

Ну, всем доброго дня.

Здрасьте^^

0

35

Wrath
Хэллоу...Я заранее извиняюсь за то, что взяла неканона.

0

36

Хэллоу...Я заранее извиняюсь за то, что взяла неканона.

Ничего страшного^^ Форум вам пока весь не виден, как ваша анкета будет принята, вам будет открыт весь форум. И еще информация. Я сегодня уезжаю и меня очень долго не будет, если я успею просмотреть вашу анкету, то хорошо, а если нет... То не уходите, я обязательно вернусь^^

0

37

Wrath
Нет, я о том, что необходимы для игры каноничные персонажи, но я пока мало знакома с основными персонажами, и поэтому смогу сыграть только своего Франкенштейна. Насчет мер, предпринятых по закрытию форума, ничего, оно и верно, я без квенты никто и прав не имею.
Жаль, что уезжаете, не люблю оставаться в ожидании, но если не подгоню себя, то видать такова моя судьба - дать вашего возвращения.
Всего наилучшего, если вы уже в пути.

0

38

всем добрый вечер

0

39

Шрам
Здравия желаю.

0

40

Нет, я о том, что необходимы для игры каноничные персонажи, но я пока мало знакома с основными персонажами, и поэтому смогу сыграть только своего Франкенштейна. Насчет мер, предпринятых по закрытию форума, ничего, оно и верно, я без квенты никто и прав не имею. Жаль, что уезжаете, не люблю оставаться в ожидании, но если не подгоню себя, то видать такова моя судьба - дать вашего возвращения.Всего наилучшего, если вы уже в пути.

Спасибо)). Давайте на ты, все-таки как-то неприлично обращаться к 12тилетнему мальчику на "вы" (Я про Гнева).

Шрам написал(а):

всем добрый вечер

Добрый день, мсье Шрам))

0

41

Wrath
Я не против...Хех...Ты и во флуде будешь отыгрывать свою роль?

0

42

Я не против...Хех...Ты и во флуде будешь отыгрывать свою роль?

Конечно)) Пока нету братика, могу и расслабиться, кусаться пока не буду)).

0

43

Wrath
ой, ма...Боюсь кусающихся существ - неприятные ассоциации с зомби. (кстати, мой брат зомби)

0

44

Боюсь кусающихся существ - неприятные ассоциации с зомби. (кстати, мой брат зомби)

Не бойся, я пока добрый))

0

45

Wrath
Повезло бездарности (я о себе)...

0

46

Повезло бездарности (я о себе)...

Ничего себе бездарность! Да я обзавидовался, читая твою анкету) (от Энви перенял эту черту)

0

47

Всем добрый вечер)

0

48

Мама! *кинулся обнимать*

0

49

Wrath
*улыбнулась, обнимая* Да-да, это я..)

0

50

Лень написал(а):

*улыбнулась, обнимая* Да-да, это я..)

Я так скучал... *не отпускает и тискает*

0

51

Wrath
*усадила к себе на коленки* Ну и как ты себя вел, м?)

0

52

Wrath
Хех...Спасибо на добром слове, но зависть - плохое чувство и существо.
Лень
И вам зла не желаю))

0

53

И вам зла не желаю))

Спасибо Лень не поленилась сказать спасибо )

0

54

Лень написал(а):

*усадила к себе на коленки* Ну и как ты себя вел, м?)

Очень хорошо, просто замечатательно! А как у тебя дела?

зависть - плохое чувство и существо.

Брат очень хороший, хоть и дерется^^

0

55

Wrath написал(а):

Очень хорошо, просто замечатательно! А как у тебя дела?

У меня все просто шикарно *качает у себя на коленках*пишу анкету, надеюсь к своей мамочке ты не будешь очень строг =)

0

56

Лень написал(а):

У меня все просто шикарно *качает у себя на коленках*пишу анкету, надеюсь к своей мамочке ты не будешь очень строг =)

Конечно не буду)) Мамочка... *улыбается*

0

57

Wrath написал(а):

Конечно не буду)) Мамочка... *улыбается*

*свободной рукой порылась в кармане и достала конфетку* Всем бы мамам таких сыновей Кстати, а сколько мне должно быть лет? Я сегодня совсем ничего не соображаю  :D

0

58

*взял конфету и съел* Надеюсь, это не красный камень? *улыбнулся* Пиши сколько на вид))

0

59

Wrath написал(а):

*взял конфету и съел* Надеюсь, это не красный камень? *улыбнулся* Пиши сколько на вид))

Нет, пусть тебя Зависть этой красной гадостью кормит, а я не буду)

0

60

Лень
И зачеркнуть не поленились, теряете фору))
Wrath
Хорошие и воспитанные детишки не решают проблемы кулаками, нужно словом или подлостью

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist » Флуд » Флуд 1 - как ни банально, но в честь открытия^^