FullMetal Alchemist

Объявление

Wrath (ICQ: 391809101); Envy (ICQ: 413070167)
Проходит набор
FullMetal Alchemist
Уважаемые гости
Обратите внимание, что вы попали не на выставку, а на ролевую. Так что рассматривать главную страницу не имеет смысла. Просим обратить внимание, что это не очередная реклама, а действительно в будущем игровой форум. Будем жутко благодарны, если вы не пройдете мимо. Администраторы понимают, что игру нужно срочно развивать, но без вашей помощи нам это не удастся. Лучше посетите такие темы, как [Сюжет], а так же [Правила].

Уважаемые участники
Итак. Уважаемые участники, просим заполнить шаблон анкеты, прежде чем приступать к игре. Далее. После принятия анкеты, вы можете начинать свои действия в любой локации ролевой. Просим активно отписываться в пределах и за пределами игры. С вопросами по игре просим обращаться либо к администраторам, либо к модераторам в ЛС. Так же просим заметить, что мы удаляем участников, не появлявшихся более трех дней на форуме без предупреждения.
Проводится набор администрации. Все желающие могут отписаться в [этой теме]

Разрешены любые виды половых отношений, плюс мы будем против если вы будете пропагандировать БДСМ. Благодарим за создание дизайна Wrath. Дизайн и отдельные элемены плагиату или копированию не подлежат. Я так сказал.

Погода и время в игре. 24 апреля [22 РM - 02 AM]. Город скрыла ночь. На улице тепло. +12/+15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist » Флуд » Флуд 1 - как ни банально, но в честь открытия^^

Флуд 1 - как ни банально, но в честь открытия^^

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Всем привет)

0

122

Эдвард
Ну, здравствуй, долгожданный ты мой...

0

123

Bethany die Bosheit
Да уж, судя по твоему виду, вижу, ты меня очень долго ждала.... Или ждал? ^^

0

124

Эдвард
Как изволишь, так и ко мне обращайся.
Я не тебя ждала, я ждала партнера по игре, а тут уж любой мне мил))

0

125

Bethany die Bosheit
Доо, отлично сыграем вместе) Будешь заменять Ала?

0

126

Эдвард
Я буду играть на твоих нервах, зайка. Если игра пойдет весело - то может возьму роль Мустанга.

0

127

0_о Нет, не стоит брать его роль. Я и тобой обойдусь... И на моих нервах тебе не сыграть, фантазии не хватит да и собственных нервов  :suspicious:

0

128

Эдвард
Ммм..Верно, я на расстроенных инструментах не играю, мне нужно что-то более утонченное.

0

129

Это ты про свои нервы? Доо, я тебе сочувствую)

0

130

Эдвард
Как по-детски переводить мои слова, будто они сказаны мной. и кому фантазии не хватает?

0

131

Не стоит меня доставать, бесить, доводить...

0

132

ммм....а о чём вы вообще?)))

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist » Флуд » Флуд 1 - как ни банально, но в честь открытия^^