FullMetal Alchemist

Объявление

Wrath (ICQ: 391809101); Envy (ICQ: 413070167)
Проходит набор
FullMetal Alchemist
Уважаемые гости
Обратите внимание, что вы попали не на выставку, а на ролевую. Так что рассматривать главную страницу не имеет смысла. Просим обратить внимание, что это не очередная реклама, а действительно в будущем игровой форум. Будем жутко благодарны, если вы не пройдете мимо. Администраторы понимают, что игру нужно срочно развивать, но без вашей помощи нам это не удастся. Лучше посетите такие темы, как [Сюжет], а так же [Правила].

Уважаемые участники
Итак. Уважаемые участники, просим заполнить шаблон анкеты, прежде чем приступать к игре. Далее. После принятия анкеты, вы можете начинать свои действия в любой локации ролевой. Просим активно отписываться в пределах и за пределами игры. С вопросами по игре просим обращаться либо к администраторам, либо к модераторам в ЛС. Так же просим заметить, что мы удаляем участников, не появлявшихся более трех дней на форуме без предупреждения.
Проводится набор администрации. Все желающие могут отписаться в [этой теме]

Разрешены любые виды половых отношений, плюс мы будем против если вы будете пропагандировать БДСМ. Благодарим за создание дизайна Wrath. Дизайн и отдельные элемены плагиату или копированию не подлежат. Я так сказал.

Погода и время в игре. 24 апреля [22 РM - 02 AM]. Город скрыла ночь. На улице тепло. +12/+15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FullMetal Alchemist » Принятые анкеты » Анкета Лени

Анкета Лени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия:
Sloth/Лень/Джульетта Дуглас
2. Возраст:
На вид лет 26-27 (а так, сколько дадите)
3. Внешность:
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 146826.jpg
Когда братья Элрики встретили сотворенное ими существо вновь, оно имело облик красивой женщины. Поэтому вполне понятно то, что они не узнали ее сразу. На самом деле, Лень всего лишь прообраз матери Эда и Ала, так что и внешность у нее такая же. Темно-каштановые волосы, ниспадающие с плеч и до лопаток. Светлая, бледноватая кожа. Слос стройная, невысокого роста. Одета в черное длинное платье на тонких лямках и таких же черных перчатках, доходящих до локтей. Когда она находится в роли "Джульетты Дуглас", одета в строгий костюм.
Как отличительный знак - чуть ниже шеи, с левой стороны печать Ауробороса (змея, кусающая свой собственный хвост), свойственная всем гомункулам.
4. Характер:
Лень. Машина, настроенная на убийство, но со сбоями в программе. Ее тревожили призрачные воспоминания матери Эда и Ала, живущие где-то глубоко в сознании. Из них Лень знала, как сильно любила своих сыновей та, кем она должна была быть по замыслу создателей. Эти чужие воспоминания будили в ней что-то человеческое, и ей было очень страшно, что когда-нибудь она не сможет разделять себя и настоящую обладательницу этих чувств. Быть может, Лень даже ощущала что-то вроде боли - ее чувствовала маленькая частица Триши Элрик, оставшаяся внутри нее блеклыми туманными воспоминаниями.
Принимая решение убить Эдварда, как ранее Ласт убила Леона, Лень думает, что сможет избавиться от своих сомнений и обретет холодное, пустое спокойствие бездушного гомункула.
5. Биография:
Слос была шестым по счету гомункулом, прототипом которого была мама Эда и Ала - Триша Элрик. То существо, которое создали Эд и Ал, было мало похоже на человека. Поэтому вряд ли братья Элрики могли догадаться о том, что созданная в процессе человеческого преобразования форма была жизнеспособной. Данте отдала ее под опеку и руководство гомункулу Гордости (Кингу Бредли). Слос была известна всем под именем Джульетты Дуглас, но подполковник Хьюз, просмотревший несколько бумаг и порывшийся в архиве, узнал тайну… Джульетта Дуглас мертва еще со времен Ишваритского восстания… Поэтому, чтобы его секретаршу не разоблачили, Прайдо «убирает» лишнего свидетеля. Пользуясь своей близостью к правящим кругам, она действовала от имени армии в своих интересах. Другие гомункулы называли ее Ленью.
Особенность Слос в том, что она может в любой момент превратиться в воду. Вскоре к Лени и Гордыне присоединился Гнев, увидевший в Слос свою мать… Эд вступил в схватку с ней, но ему помешал Рас.
Братьям удается уйти, но вскоре Лень находит младшего брата – Ала, и, играя на его трепетных чувствах к памяти, уводит его от Шоу Таккера, просившего Элрика о помощи.… На помощь брату приходит Эд с Ласто, и сколько бы Слос не пыталась, она не может уйти от судьбы.…При помощи алхимии Эд превращает гомункула с лицом своей матери в спирт, и она испаряется, сказав напоследок, что он молодец…
6. Кем являетесь::
Гомункул
7. Ознакомлены с правилами:
[Destiny]
8. Связь:
364181791
9. Опыт на ролевых: Около года
10. Любите ли вы кавайных зайчиков: Мне лень кого-то любить...)

Отредактировано Лень (2009-01-12 20:07:59)

0

2

Единственное замечание.

Лень написал(а):

Когда они встретили сотворенное

Мам, они - это кто? Напиши пожалуйста и дам тебе тему для поста))

0

3

Глупая лень все перепутала Я исправила)

0

4

Лень написал(а):

Глупая лень все перепутала

Ничего не глупая! Тема для поста: встреча с Хьюсом, когда тот разоблачил Лень. Удачи))

0

5

-Извините за беспокойство, мисс Дуглас. Вы участвовали в Ишварской войне? -Позади Джульетты послышался мужской голос, но Слос не останавливалась и продолжала вести за собой Хьюса.
-Нет, я занималась бумажной работой.  Его это так волнует? – Слос продолжала идти по пустому коридору, чувствуя, как сзади не отставая следуют лейтенант. Что ему нужно? Слегка нахмурясь, подумала Дуглас но не подала виду, что вопрос Хьюса ее хоть как-то смутил.
-Я недавно нашел весьма интересный материал…  Вы случайно не знаете того солдата, по вине которого развязалась война в Ишваре? Все из-за того, что он убил ишварского ребенка. И этого солдата звали Джульетта Дуглас.
Ожидаешь, что поймал меня? Ошибаешься, это еще ничего не значит. И мне абсолютно все равно, кого убить на этот раз, тебя или любого другого солдата. Слос устало прикрыла глаза, явно выражая полное безразличие к персоне лейтенанта и к их происходящему разговору. Потом также спокойно произнесла:
- Ничего особенного. Это распространенное имя. – Лень продолжала идти вперед, не показывая никаких волнений и не давая повода в лишний раз усомниться в своих словах. Хотя прекрасно понимала, что Хьюс, скорее всего, обо всем уже догадался.
- Тут есть еще одна очень интересная вещь. Солдат с этим именем погиб после ишварского восстания. Через два года после мятежа
-Странно- Лень продолжала идти вдоль по коридору, не оборачиваясь на парня и не смотря на него. Я знаю, к чему ты ведешь этот разговор….
-Что еще любопытней – Дуглас умер, а имя не было удалено из списков солдат в армии. Солдат с этим именем получил повышение два года назад.
Наконец, Слос остановилась и повернулась лицом к лейтенанту
- Я была назначена секретарем.- Хочет знать, кто я?
Все последующие вопросы, которыми Хьюз ее «засыпал», Лень проигнорировала, прикрыв глаза и с невозмутимым видом, меняя тему разговора на более приемлемую для нее самой.
-Нас ждут. Да, тебя уже ждет… Ласт

0

6

Принята, мама)

0

Вы здесь » FullMetal Alchemist » Принятые анкеты » Анкета Лени